切换到宽版
  • 4090阅读
  • 47回复

[综合讨论]日常黑小布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-04-14
坑我,改个chpt3,折腾到一半,发现双侧五通牙纹拧不进去,单侧五通端面波浪形,不是倾斜,是波浪,端面那叫一个此起彼伏,尼玛,我没铣刀,让车主去东升铣五通去了。

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+5
PLAYBOY 金钱 +5 赶快去买铣刀 2019-04-14
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-14
以后改小布,先看五通。大意了,以为19款的chpt3做工能好点

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-04-14
1条评分威望+2
150448215 威望 +2 忍不住给你手动点赞! 2019-04-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-04-14
2W多的钛布还能有这个情况???    那原装的中轴是咋弄上去的
1条评分威望+2
150448215 威望 +2 原装塑料 2019-04-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-14
小布嘛…过完铣刀能装就不错了…说至少两侧还同心

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-14
不懂绑定了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-14
我可以洗  快点寄给我
QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-14
我不铣,我收了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-14
原装中轴似乎可以自变形补偿。可用就行了,人家又没让你们非得升什么级

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-14
中山东升?那有专业修车的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-14
钢架车无论什么,必须洗五通端面、牙纹。     —— By 77 光光
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-14
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:钢架车无论什么,必须洗五通端面、牙纹。     —— By 77 光光[表情]
 (2019-04-14 19:14) 

大行钢架有案例吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-14
viwer:大行钢架有案例吗 (2019-04-14 19:37) 

玩的几个dahon 0级钢架,基本都是徒手拧中轴,最后拿扳手带下劲这个水平

有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-14
说明是正宗英产小布

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-14
回 viwer 的帖子
viwer:大行钢架有案例吗 (2019-04-14 19:37) 

他经手的车架,基本都有洗过。他自己以前有装过一台 紫色 p18 好像也有洗过,具体可以翻一番,比较早。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-14
恭喜,买到正品了

本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-14
西普之前指出这一点,被喷的可惨了

本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-14
拧不进去是因为螺纹有油漆啊,跟端面歪有啥关系,我自己的车装螺纹中轴都先铣五通的,喜欢折腾,家中常备铣刀没毛病

端面歪,习惯就好了,英国人不会改的,跟他们提过,他们完全不在意,他们的意思是自己标配的塑料中轴能装进去就好了,还顺便劝戒为了安全请勿改装,所以,只能自己铣铣咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-04-14
回 viwer 的帖子

看我刚发的帖子 没铣过 严丝合缝 轻松拧进去
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-04-14
装tune中轴我扭了一个下午 不敢蛮力 有必须扭进去

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-04-14
看到这么多人喷英布我就放心了

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-04-14
我的钢架班纳德也没铣五通,很好装

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-04-14
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:拧不进去是因为螺纹有油漆啊,跟端面歪有啥关系,我自己的车装螺纹中轴都先铣五通的,喜欢折腾,家中常备铣刀没毛病
端面歪,习惯就好了,英国人不会改的,跟他们提过,他们完全不在意,他们的意思是自己标配的塑料中轴能装进去就好了,还顺便劝戒为了安全请勿改装,所以,只能自 .. (2019-04-14 21:42) 

我这眼神还不至于看不见油漆,去车店上铣刀的时候,人家仔细看了下,五通螺纹都是椭圆的。
不说别的,车主183身高,各种问题解决以后,整车是足够好骑的,英国人用一车垃圾,全靠玩家给他们擦屁股,破6速轮组,破牙盘,破中轴。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-04-14
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:我的钢架班纳德也没铣五通,很好装
 (2019-04-14 23:27) 

风行蚂蚁的五通都自带防锈层,螺纹都可以拿来拍照秀,说钢架必须洗五通的,都是玩国。际手工大厂的。
哪怕按摩师,出厂皇帝都是走一边五通的,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-04-15
真巧,又一台问题车落在楼主手里了,问题大到不能装非得发个帖的那种,楼主真是折叠界奇人。。
然后,楼主签名里不是牛X哄哄的专业解决各种疑难杂症么,连把铣刀都没有还玩儿个溜溜球啊,专业泥🐎啊,你第一天吃这碗饭吗?装钢架要过一遍五通不知道啊?小布你又不是第一天装,那么多问题车都经你手了还不知道买铣刀?就这还吹自己专业?
回家奶孩子去吧,真的,您内技术,也就修修寨布这种档次的车了,别跟这儿丢人了成不成
[ 此帖被纯黑棒棒糖在2019-04-15 10:17重新编辑 ]

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-04-15
日常喷楼主,真的,如果您那叫专业,我这技术都可以胜任大环赛队技师了

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-04-15
一般不用看,直接铣就好
甘老C

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-04-15
纯黑棒棒糖:日常喷楼主,真的,如果您那叫专业,我这技术都可以胜任大环赛队技师了 (2019-04-15 05:05) 

光lz就发现几个歪五通案例?如果是这样,拒绝洗地哦

小布又不是卖做工的啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-04-15
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:真巧,又一台问题车落在楼主手里了,问题大到不能装非得发个帖的那种,楼主真是折叠界奇人。。
然后,楼主签名里不是牛X哄哄的专业解决各种疑难杂症么,连把铣刀都没有还玩儿个溜溜球啊,专业泥🐎啊,你第一天吃这碗饭吗?装钢架要过一遍五通不知道啊?小布你又不是第一天 .. (2019-04-15 05:04) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-04-15
回 viwer 的帖子

俺的060原装中轴喷了除锈剂后扳手很轻松就拧下来了,网上学的螺丝大法什么的完全没用上,然后擦干净五通抹黄油直接上BBR60