切换到宽版
  • 451阅读
  • 19回复

[闲聊]网上的言论害死人啊! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2023-11-29
这样的言论会害了多少年轻人!如果刚入门的年轻人想要网购一台车,这样的舆论导向可就误人子弟了。
敢问阁下如果赶上了这样的帖子,你们会怎么办?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2023-11-29
不懂… 玩不起捷安特

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2023-11-29
明显是chatgpt写的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2023-11-29
这种文笔措辞一看就不是正经资料啊。读着没有人味儿。基本都是有些批量套皮网站用自动抓取系统生成,然后人工简单批改就丢出来的。现在还有些过分的直接用AI写给你看的。请把它们当作互联网信息中最没有价值的一类,自动予以过滤。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2023-11-29
谈不上什么害死人,就算买了才2500,觉得不合适马上出手,2000也是秒出的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2023-11-29
失败是成功之母啊,多摔跤,才能学会走路。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2023-11-29
我看不懂,你说他哪里错了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2023-11-29
组装小布:我看不懂,你说他哪里错了?
 (2023-11-29 10:52) 

就很算命一样啊   说的话可以套在任何人身上   ai个鸡扒毛

内容来自iPhone手机客户端

QQ1188458 电话微信13588142633 折叠班QQ群255836753
主营风行折叠车,轮组,配件
淘宝小店http://fishbike.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2023-11-29
深有同感。我最近在做电脑CPU考古,发现近些年的各种文章和帖子无论从深度还是广度都无法和十几年前的相比了,百度上搜出来的前几页往往都是营销号洗稿甚至AI填充的垃圾内容,真正有价值的老文章都埋藏得很深,需要耐心发掘。真不敢想象如果AI用这些垃圾内容训练,最终会得到一个什么样的世界
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2023-11-29
鱼鱼不洗澡:就很算命一样啊   说的话可以套在任何人身上   ai个鸡扒毛
 (2023-11-29 10:53) 

原来是这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2023-11-29
azuretears:深有同感。我最近在做电脑CPU考古,发现近些年的各种文章和帖子无论从深度还是广度都无法和十几年前的相比了,百度上搜出来的前几页往往都是营销号洗稿甚至AI填充的垃圾内容,真正有价值的老文章都埋藏得很深,需要耐心发掘。真不敢想象如果AI用这些垃圾内容训练,最终会得到一个 .. (2023-11-29 11:08) 

GPT在国外适用论坛。的数据来训练。国内还有论坛吗?天涯都关了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2023-11-29
呵呵简中网与世隔绝只会越来越乐色,大家都知道出问题了就是无可奈何,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-29
以前各种专业论坛,精华帖都十分有营养。现在难得有像77一样的净土了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-29
不要笑话ai,ai只是在学习网络内容,换句话说,ai有多傻,整体网络水平就有多傻。每到这时候我就想到了之前看到的一句话,互联网华语评论区是人类智慧的结晶
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2023-11-29
回 组装小布 的帖子
组装小布:GPT在国外适用论坛。的数据来训练。国内还有论坛吗?天涯都关了。
 (2023-11-29 11:32) 

知乎啊,chatgpt上满满的知乎体

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2023-11-29
路过帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2023-11-29
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:不要笑话ai,ai只是在学习网络内容,换句话说,ai有多傻,整体网络水平就有多傻。每到这时候我就想到了之前看到的一句话,互联网华语评论区是人类智慧的结晶[表情]  (2023-11-29 12:12) 

太对了,傻子太多骗子不够用了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2023-11-29
路过围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2023-11-30
我基本上不看文字

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2023-11-30
如果年轻人真的会被这类文字洗脑,那说明他真的需要接受社会的毒打。